+7 904 567 20 XX показать
Московская область, Химки, квартал Клязьма, 11А
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 23:00
показать +7 904 567 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Хата

42
Евгений
Мне понравились настойки, селедочка была вкусная. Обслуживание потрясающее, официант хорошая, милая, приятная девушка, помогла, принесла.
18 сентября 2022 15:06
Муса
Понравилось обслуживание, кухня, все прекрасно! Заказывали харчо, подали блюда быстро, не заставляли ждать! Посетили первый раз.
15 сентября 2022 16:29
Игорь
Понравилось обслуживание, атмосфера в ресторане, отношение персонала. Атмосфера старинного быта. Заказывали борщ, салат - все вкусно!
14 сентября 2022 21:36
Сильва
Всё было замечательно и очень вкусно, по времени приготовления – быстро. Обслуживание на высшем уровне. Все шикарно, спасибо!
14 сентября 2022 17:10
Александр
Рядом с домом, вкусно, хреновуха домашняя есть, все нравится. В работе официанта нравятся оперативность, приветливость. Был больше 10 раз.
11 сентября 2022 15:52
Станислав
Нравится обслуживание и еда. Перепробовали мясные блюда, супы и настойки. Любимое мое блюдо грибной суп-пюре. Обслуживание быстрое, удобно.
8 сентября 2022 19:21
Бунова Янина
Очень вкусно готовят, разнообразное меню, хорошее обслуживание и внимательные официанты. Все всегда приносят очень быстро, ходим в этот ресторан уже несколько лет, даже свадьбу отмечали. Всем гостям понравилось, кто-то продолжает посещать. В заведении очень необычная обстановка и интерьер, все в деревенском стиле. Наше любимое блюдо - картошка с грибами на сковороде. Ребенку нравится, как готовят стейк Рибай.
7 сентября 2022 16:08
Михаил
Что заказал – очень все понравилось. Обслуживание супер! Быстро официанты работают. Ресторан рядом с нами, удобно находится, вкусно очень!
19 августа 2022 16:15
Денис
Все хорошо и вкусно, обслуживание быстрое и без проблем. Бронировал столик на 8 человек. Мы ели все фирменные блюда, борщ и скоблянку.
13 августа 2022 16:35
Елена
Остались очень довольны, очень красивый интерьер, дизайн, прям супер! Официант общительный, приятный, внимательный, делает все с душой.
20 июля 2022 17:35
Даниил
Все хорошо, нам понравилось. В ресторане мы были давно, последний раз делали доставку. Все очень классно, супер! Борщ даже горячий привезли!
19 июля 2022 17:07
Анна
В ресторане вкусно. Заказывали борщ, домашние колбасы, соленья вкусные. Обслуживание официантов, администратора хорошее. Для меня хороший официант - внимательный, участливый, реагирующий оперативно, при этом неназойливый, может посоветовать блюда. Последний раз брали доставку, до этого были в ресторане, все понравилось.
13 июля 2022 20:05
Александр
Мне понравилась вкусная еда! Из меню мы заказывали солянку и салат с ростбифом. От ресторана осталось хорошее и позитивное впечатление.
10 июля 2022 17:22
Юлия
Давно ходим в ресторан, все нравится. Персонал вежлив, кухня вкусная. Заказывали борщ, язык на гриле. Размер порций, оформление прекрасные.
2 июля 2022 19:23
Ольга
Все очень вкусно. Заказывали Салаты, шарики, все понравилось. Время ожидания блюд прошло незаметно. Антураж и украшение стола прекрасные.
22 июня 2022 16:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 20 XX
Заказать звонок