+7 904 567 20 XX показать
Московская область, Химки, квартал Клязьма, 11А
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 23:00
показать +7 904 567 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Хата

48
Андрей
Добродушные официантки нас очень весело обслужили! Все отлично! Даже корпоративы проводили в заведении. Мы заказывали отличную утиную ножку. Снимали второй этаж. Интерьер отличный.
28 октября 2022 01:00
Анна
Хорошее меню с большим выбором кухни, официанты отличные. От посещения остались хорошие впечатления, все, что заказывали, все понравилось. Девушка обслуживала быстро, весело, улыбчиво.
12 октября 2022 22:06
Анонимный пользователь
Все понравилось. Подача неплохая. Все достаточно вкусное. Я заказывала медовик и чай, а муж салат, гости выбрали борщ. У нас была встреча.
8 октября 2022 19:19
Динара
Мы, когда пришли, был такой холодный день, мы хоть и подзамерзли, но кухня прямо порадовала. Мы брали много блюд, и все было вкусно. Официант – девочка очень улыбчивая. Мне она очень понравилась. Официантами, всё-таки, не все могут работать. Но она молодец, я в восторге. Будем приезжать еще обязательно!
7 октября 2022 15:03
Борис
Хорошо встречают. Все общительные. Наверное, всех уже в лицо знаю, девчонки хорошие работают. Всегда все свежее, все хорошее. Да всё офигенно! Я уже миллион кушал! Очень люблю борщ и пельмени. Меню разнообразное.
7 октября 2022 00:33
Анонимный пользователь
Нормальное заведение, поел и ушел, я всем доволен. В последний раз заказывали салат и что-то еще.
1 октября 2022 16:30
Евгений
Мне понравились настойки, селедочка была вкусная. Обслуживание потрясающее, официант хорошая, милая, приятная девушка, помогла, принесла.
18 сентября 2022 15:06
Муса
Понравилось обслуживание, кухня, все прекрасно! Заказывали харчо, подали блюда быстро, не заставляли ждать! Посетили первый раз.
15 сентября 2022 16:29
Игорь
Понравилось обслуживание, атмосфера в ресторане, отношение персонала. Атмосфера старинного быта. Заказывали борщ, салат - все вкусно!
14 сентября 2022 21:36
Сильва
Всё было замечательно и очень вкусно, по времени приготовления – быстро. Обслуживание на высшем уровне. Все шикарно, спасибо!
14 сентября 2022 17:10
Александр
Рядом с домом, вкусно, хреновуха домашняя есть, все нравится. В работе официанта нравятся оперативность, приветливость. Был больше 10 раз.
11 сентября 2022 15:52
Станислав
Нравится обслуживание и еда. Перепробовали мясные блюда, супы и настойки. Любимое мое блюдо грибной суп-пюре. Обслуживание быстрое, удобно.
8 сентября 2022 19:21
Бунова Янина
Очень вкусно готовят, разнообразное меню, хорошее обслуживание и внимательные официанты. Все всегда приносят очень быстро, ходим в этот ресторан уже несколько лет, даже свадьбу отмечали. Всем гостям понравилось, кто-то продолжает посещать. В заведении очень необычная обстановка и интерьер, все в деревенском стиле. Наше любимое блюдо - картошка с грибами на сковороде. Ребенку нравится, как готовят стейк Рибай.
7 сентября 2022 16:08
Михаил
Что заказал – очень все понравилось. Обслуживание супер! Быстро официанты работают. Ресторан рядом с нами, удобно находится, вкусно очень!
19 августа 2022 16:15
Денис
Все хорошо и вкусно, обслуживание быстрое и без проблем. Бронировал столик на 8 человек. Мы ели все фирменные блюда, борщ и скоблянку.
13 августа 2022 16:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 20 XX
Заказать звонок