+7 904 567 20 XX показать
Московская область, Химки, квартал Клязьма, 11А
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 23:00
показать +7 904 567 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Хата

27
Карина
Всё понравилось, всё было очень вкусно, особенно понравился куриный суп. Готовили его минут пятнадцать. Сервировка стола также хорошая.
11 июня 2022 18:38
Дарья
Заказывали столик на двоих в ресторане. Обслуживание хорошее, еда вкусная, самое главное - ассортимент и качество подачи и продуктов блюд.
27 мая 2022 21:40
Елена
Все быстро, дружелюбно, вкусно. Из блюд понравились ребрышки ягненка. Посещаю ресторан раз в неделю.
22 мая 2022 23:37
Денис Д
Очень уютный ресторан. Вкусная еда: уху особенно рекомендую. Ненавязчивое обслуживание: официант Татьяна очень милая, улыбчивая девушка, приятно удивила своей работой. Рекомендую.
24 апреля 2022 02:39
Александр Никитин
Был в данном ресторане и был очень сильно порадован, хотел бы поблагодарить рабочий персонал и поваров - все было на наивысшем уровне, а сам зал просто напоминает домашний уют! рекомендую, не пожалеете, что побывали в этом замечательном ресторане.
23 апреля 2022 22:38
Гомзов Владимир
Прекрасный ресторан, заходишь в него, как в сказку, тематика ресторана соответствует названию, прекрасный персонал, приветливый вежливый , всегда идут на встречу клиенту, я давно такого отношения к посетителям не видел! Вот прям хочется поесть)
23 апреля 2022 18:22
Ратмир
Очень понравился данный ресторан. Заехали с друзьями, пока ожидали рейс в Шереметьево. Хорошая, домашняя обстановка, вкусная еда, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Большое спасибо за тёплый приём и вкусную еду. Обязательно приеду сюда ещё раз.
23 апреля 2022 13:58
Владисла
Остановились на две ночи в отеле Хата. Очень уютно, тепло и не дорого. Больше всего понравился ресторан в украинском стиле. Тёплая, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Но главная изюминка - это кухня. Все, что заказывали, все готовилось быстро, со вкусом, подачей. Совет один, не проезжайте мимо, а кто проехал, обязательно вернитесь и загляните, отведайте борщик!!
23 апреля 2022 09:43
Евгения Л
Приятная атмосфера заведения. Вкусные и красиво оформленные блюда. Приветливый персонал, особенно наш официант Татьяна. Быстро и приятно отслужила, была очень внимательна к пожеланиям, это редкость в наше время.
23 апреля 2022 05:21
Даша
Я с мамой сейчас нахожусь в ресторане хата, мы уже поели, нам очень понравилось. Ещё тут очень хорошо и уютно. Красиво, приятно находиться здесь. Особенно мне понравилось как обслуживает Татьяна, очень красивая девушка и приятная.
23 апреля 2022 01:16
Денис Л
Недавно побывал в данном ресторане. Остался очень доволен заведением. Хорошая, уютная, новогодняя атмосфера, которая поднимает настроение. Добрые, понимающие официанты, приятные цены. Очень вкусная еда. Я остался в восторге от ресторана, обязательно приду ещё)
22 апреля 2022 21:07
Андрей
Постоянно здесь обедаю отличная еда прекрасный персонал спасибо огромное
10 октября 2021 12:37
Андрей
Посетил ваш ресторан ,очень понравилось !!!уютная обстановка ,вкусная еда ,приятная атмосфера и самое главное заботливый персонал !!!поэтому рекомендую и ставлю твёрдую пятёрку
16 марта 2021 14:37
Денис Фадеев
Быстрая доставка, магазин заценил. И выбор вполне себе приличный. Приобрел кальян и неск. видов табака, табак бомба. Думаю вернусь сюда еще.
5 февраля 2021 06:15
Леонид Попенко
Отличный магазин с отличными ценами! Доставка на высоте, прямо в день заказа привезли. Молодцы ребят, продолжайте в том же духе.)
3 февраля 2021 03:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 20 XX
Заказать звонок